NONNA ANITA PREP RED VELVET

NONNA ANITA PREP RED VELVET

Alimentazione e dietetica

PREPARATO PER
Red Velvet

Descrizione
Preparato per torta Red Velvet. Occorre solo: 165 ml di acqua, 120 g di olio di semi vari, un mixer con fruste, un recipiente e una teglia da 20 cm di diametro.

Ingredienti
zucchero, farina di riso, amido di mais, albume d'uovo; umidificante: E420; tuorlo d'uovo; emulsionanti: E475, E433; cacao; agenti lievitanti: E450i, E500ii; correttore di acidità: E575; addensanti: E412, E466; aromi, sale; colorante: E129. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

Senza glutine e senza lattosio.

Modalità d'uso
Versare il preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi vari oppure 120 g di burro senza lattosio sciolto e 165 ml di acqua. Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o trattato con lo Staccante Spray Nonna Anita. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 40-50 minuti. Lascia raffreddare. Farcire la torta con crema al formaggio e decorare la superficie con un po' di briciole della torta.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 400 g.

Cod. 0-8919