NAT FAGIOLI TOSCANELLI 250G
Alimentazione e dietetica
Bio Organic
FAGIOLO
Toscanello
Raccolto a mano
Qualità di fagiolo bianco piccolo dalla forma tondeggiante. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. La sua buccia è tenera e la consistenza morbida. Dall'ottimo sapore è usato soprattutto nella cucina toscana in molte ricette. Necessita di un ammollo di 6/8 ore e cuoce in 45 minuti a fuoco lento. Coltivato in Toscana e raccolto a mano.
Ingredienti
*Fagiolo "Toscanello".
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Risciacquare il prodotto prima dell'utilizzo.
Formato
Confezione da 250 g
Cod.TPLFATO0250
FAGIOLO
Toscanello
Raccolto a mano
Qualità di fagiolo bianco piccolo dalla forma tondeggiante. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. La sua buccia è tenera e la consistenza morbida. Dall'ottimo sapore è usato soprattutto nella cucina toscana in molte ricette. Necessita di un ammollo di 6/8 ore e cuoce in 45 minuti a fuoco lento. Coltivato in Toscana e raccolto a mano.
Ingredienti
*Fagiolo "Toscanello".
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Risciacquare il prodotto prima dell'utilizzo.
Formato
Confezione da 250 g
Cod.TPLFATO0250