MONACOLASE PLUS 50CPS
Alimentazione e dietetica
MONACOLASE PLUS
con Astragalo e Riso rosso fermentato
Metabolismo Colesterolo
Descrizione
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato, gelso bianco, cardo mariano e astragalo.
La monacolina K contenuta nel lievito di riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue (l'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato).
Il gelso bianco contribuisce nel normale metabolismo dei carboidrati.
Il cardo mariano possiede anche un'attività antiossidante e depurativa dell'organismo.
Ingredienti
Riso rosso fermentato e.s. (Monascus purpureus), gelso bianco e.s. (Morus alba L. folium), cardo mariano (Silybum marianum L. seminis), astragalo e.s. (Astragalus membranaceus radix), agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio, talco, amido di mais. Costituenti dell'opercolo: gelatina; colorante: biossido di titanio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Una capsula al giorno.
Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia, equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico, non usare in gravidanza, allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
Monacolase Plus è un prodotto naturale: gusto, colore e consistenza e possono variare da lotto a lotto senza compromettere l'efficacia e la qualità del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Barattolo da 50 capsule.
Peso netto 19,7 g.
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato, gelso bianco, cardo mariano e astragalo.
La monacolina K contenuta nel lievito di riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue (l'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato).
Il gelso bianco contribuisce nel normale metabolismo dei carboidrati.
Il cardo mariano possiede anche un'attività antiossidante e depurativa dell'organismo.
Ingredienti
Riso rosso fermentato e.s. (Monascus purpureus), gelso bianco e.s. (Morus alba L. folium), cardo mariano (Silybum marianum L. seminis), astragalo e.s. (Astragalus membranaceus radix), agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio, talco, amido di mais. Costituenti dell'opercolo: gelatina; colorante: biossido di titanio.
Caratteristiche nutrizionali
Componenti caratterizzanti | per dose (1 capsula) |
Riso rosso fermentato e.s. app. monacolina K (tit. 5%) | 200 mg 10 mg |
Gelso bianco e.s. app. DNJ (tit. 1%) | 50 mg 0,5 mg |
Cardo mariano e.s. app. silimarina (tit. 2%) | 50 mg 1 mg |
Astragalo e.s. | 50 mg |
Modalità d'uso
Una capsula al giorno.
Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia, equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico, non usare in gravidanza, allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
Monacolase Plus è un prodotto naturale: gusto, colore e consistenza e possono variare da lotto a lotto senza compromettere l'efficacia e la qualità del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Barattolo da 50 capsule.
Peso netto 19,7 g.