KEBIO SANTA PASTA FARRO FUSILL
Alimentazione e dietetica
Fusilli
Santa Pasta
PASTA INTEGRALE DI FARRO
Tutte le materie prime vengono coltivate nell’oasi biologica Kebio di 500 ettari a Gubbio in Umbria per essere poi trasformate da artigiani, accuratamente scelti, garantendo autentica bontà.
I semi sono di cereali antichi ritrovati che sono ottimi per chi ha delle allergie al glutine.
Macinati a pietra, tarfilatura al bronzo con essiccatura a bassa temperatura in modo da mantenere inalterate le proprietà nutritive ed organolettiche.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata per 8 minuti.
Ingredienti
Sfarinato di farro dicocco bio, acqua.
Adatto ai vegani ed ai vegetariani.
Formato
Confezione da 500 g.
I semi sono di cereali antichi ritrovati che sono ottimi per chi ha delle allergie al glutine.
Macinati a pietra, tarfilatura al bronzo con essiccatura a bassa temperatura in modo da mantenere inalterate le proprietà nutritive ed organolettiche.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata per 8 minuti.
Ingredienti
Sfarinato di farro dicocco bio, acqua.
Adatto ai vegani ed ai vegetariani.
Formato
Confezione da 500 g.