GNOCCHETTI ALL'AGLIO ORSINO

GNOCCHETTI ALL'AGLIO ORSINO

Alimentazione e dietetica

Una storia di gusto dal 1970

StroppaBio

G N O C C H E T T I
ALL'AGLIO ORSINO

Senza Glutine

Prodotto indicato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Purea di patate 85% [acqua, fiocco di patate* (fiocco di patate*, estratto di rosmarino*), farina di mais*, aglio orsino* (3,2%), olio di semi girasole*, fecola di patate*, sale.
Spolverati con farina di riso*.
*prodotto biologico

Modalità di cottura
Consumare previa cottura in acqua salata e bollente. Una volta in superfice attendere un minuto e scolare. Condire con sugo a piacimento.

Conservazione
Conservare in frigorifero.
Durata del prodotto: 90 giorni.

Valore energetico 930 kJ / 222 kcal
Grassi6,23 g
di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati38 g
di cui Zuccheri0,3 g
Proteine3,5 g
Sale1,4 g

Formato
Confezione da 350 g