GNOCCHETTI ALL'AGLIO ORSINO
Alimentazione e dietetica
Una storia di gusto dal 1970
StroppaBio
G N O C C H E T T I
ALL'AGLIO ORSINO
Senza Glutine
Prodotto indicato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Purea di patate 85% [acqua, fiocco di patate* (fiocco di patate*, estratto di rosmarino*), farina di mais*, aglio orsino* (3,2%), olio di semi girasole*, fecola di patate*, sale.
Spolverati con farina di riso*.
*prodotto biologico
Modalità di cottura
Consumare previa cottura in acqua salata e bollente. Una volta in superfice attendere un minuto e scolare. Condire con sugo a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero.
Durata del prodotto: 90 giorni.
Formato
Confezione da 350 g
StroppaBio
G N O C C H E T T I
ALL'AGLIO ORSINO
Senza Glutine
Prodotto indicato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Purea di patate 85% [acqua, fiocco di patate* (fiocco di patate*, estratto di rosmarino*), farina di mais*, aglio orsino* (3,2%), olio di semi girasole*, fecola di patate*, sale.
Spolverati con farina di riso*.
*prodotto biologico
Modalità di cottura
Consumare previa cottura in acqua salata e bollente. Una volta in superfice attendere un minuto e scolare. Condire con sugo a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero.
Durata del prodotto: 90 giorni.
Valore energetico | 930 kJ / 222 kcal |
Grassi | 6,23 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 38 g |
di cui Zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,4 g |
Formato
Confezione da 350 g