GELATELLI FREE F CONI GEL PAN

Alimentazione e dietetica

Realforno

free from

GLUTINE

Coni gelato
alla panna

Coni di cialda, ripieni con gelato alla panna, guarniti con glassa al cacao e granella di nocciola.

Ingredienti
Latte scremato reidratato, cialda 18% (farina di mais, zucchero, amido di mais, olio di palma frazionato, emulsionante: lecitina di soia; sale), copertura al cacao magro 12% (olio di cocco, zucchero, cacao magro in polvere 15,9%, olio di palma frazionato, olio di palma, emulsionante: lecitina di soia), zucchero, panna 5,2% (pari al 8% nel gelato alla panna), granella di nocciola 4%, sciroppo di glucosio, burro anidro, lattosio e proteine del latte, latte scremato in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; tuorlo d’uovo*, addensante: alginato di sodio; gelatina alimentare, aromi.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
*Uova da allevamento a terra.

Valori medi per 100 g per porzione - 34 g
(4 pasticcini)
%RDA*
Energia
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Proteine
Sale
1246 kJ/298 kcal
16 g
10,5 g
33,5 g
23,2 g
4,2 g
0,22 g
935 kJ/224 kcal
12 g
7,9 g
25,1 g
17,4 g
3,2 g
0,18 g
11%
17%
40%
9%
19%
6%
3%
*Dose Giornaliera Raccomandata

Conservazione
Conservare nel surgelatore a -18°C.

Formato
6 x 50 g

Cod. 6001943