FREGOLA SARDA MAIS/RISO 400G
Alimentazione e dietetica
FREGOLA SARDA
Mais e Riso
Pasta realizzata con farine prive di glutine certificate quali mais e riso (No OGM).
Adatta per le persone affette da celiachia o che devono escludere dalla propria dieta il glutine, ma anche per tutti coloro che per scelta volessero seguire una sana alimentazione.
Ingredienti
Farina di Mais e Riso, Acqua.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 7 giorni.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Adatta per le persone affette da celiachia o che devono escludere dalla propria dieta il glutine, ma anche per tutti coloro che per scelta volessero seguire una sana alimentazione.
Ingredienti
Farina di Mais e Riso, Acqua.
Tabella nutrizionale | per 100 g |
Valori energetici | 1476 kJ 354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,48 g 0,37 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,6 g 0,79 g |
Proteine | 7,28 g |
Fibre | 4,16 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 7 giorni.
Formato
Sacchetto da 400 g.