CUOREDI MISCELA TORTA FAR CAST
Alimentazione e dietetica
CUOREdi
Miscela per
TORTA con farina di CASTAGNE
Descrizione
Miscela per torta soffice con farina di castagne.
Ideale come merenda accompagnata da the.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, farina di castagne 22,5%, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio; sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ingredienti da aggiungere: 3 uova intere, 125 g di burro, 150 ml di latte (si consiglia che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente).
Cosa serve: ciotola, sbattitore elettrico, tortiera con diametro ideale di 20-22 cm.
In una ciotola, aiutandosi con uno sbattitore elettrico, montare le uova finché non risulteranno spumose.
Aggiungere il latte, la miscela poco per volta e il burro morbido; quindi lavorare tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versare il composto nello stampo da torta imburrato o rivestito da carta forno e cuocere a 180°C in forno preriscaldato per circa 30-35 minuti.
I tempi di cottura possono variare di 5-10 minuti a seconda del forno usato, per conferma della cottura utilizzare uno stuzzicadenti e forare il centro della torta: se, una volta estratto, risulta asciutto, la torta è cotta.
Fare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Miscela per torta soffice con farina di castagne.
Ideale come merenda accompagnata da the.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, farina di castagne 22,5%, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio; sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia | 1.444 kJ/340 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,9 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 43,2 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 1,1 g |
Modalità d'uso
Ingredienti da aggiungere: 3 uova intere, 125 g di burro, 150 ml di latte (si consiglia che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente).
Cosa serve: ciotola, sbattitore elettrico, tortiera con diametro ideale di 20-22 cm.
In una ciotola, aiutandosi con uno sbattitore elettrico, montare le uova finché non risulteranno spumose.
Aggiungere il latte, la miscela poco per volta e il burro morbido; quindi lavorare tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versare il composto nello stampo da torta imburrato o rivestito da carta forno e cuocere a 180°C in forno preriscaldato per circa 30-35 minuti.
I tempi di cottura possono variare di 5-10 minuti a seconda del forno usato, per conferma della cottura utilizzare uno stuzzicadenti e forare il centro della torta: se, una volta estratto, risulta asciutto, la torta è cotta.
Fare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.