COMBINO FREE F SPAGHET M/R
Alimentazione e dietetica
COMBINO
free from
GLUTINE
Spaghetti
Ingredienti
50% farina di mais, 49,5% farina di riso (farina di riso integrale, farina di riso bianco), 0,5% emulsionante: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
*Dose Giornaliera Raccomandata
Modalità d'uso
Far bollire un litro di acqua e aggiungere 7 g di sale per 100 g di pasta.
Versare la pasta e cuocere per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g
Cod. 6000475
50% farina di mais, 49,5% farina di riso (farina di riso integrale, farina di riso bianco), 0,5% emulsionante: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Valori medi | per 100 g | %RDA* |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale | 1508 kJ/356 kcal 2,4 g 0,9 g 75 g 0,5 g 2,5 g 7,2 g <0,01 g | 18% 3% 4% 29% <1% - 14% <1% |
Modalità d'uso
Far bollire un litro di acqua e aggiungere 7 g di sale per 100 g di pasta.
Versare la pasta e cuocere per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g
Cod. 6000475