COMBINO FREE F SPAGHET M/R

Alimentazione e dietetica

COMBINO

free from
GLUTINE

Spaghetti

Ingredienti
50% farina di mais, 49,5% farina di riso (farina di riso integrale, farina di riso bianco), 0,5% emulsionante: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Valori medi per 100 g%RDA*
Energia
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1508 kJ/356 kcal
2,4 g
0,9 g
75 g
0,5 g
2,5 g
7,2 g
<0,01 g
18%
3%
4%
29%
<1%
-
14%
<1%
*Dose Giornaliera Raccomandata

Modalità d'uso
Far bollire un litro di acqua e aggiungere 7 g di sale per 100 g di pasta.
Versare la pasta e cuocere per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare e condire a piacimento.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
500 g

Cod. 6000475