CAMEO PREPA PANE PIZ FOC 407G
Alimentazione e dietetica
PANEANGELI
Senza Glutine
BASE PER
Pane, Pizza
e Focaccia
CONTIENE
LIEVITO DI BIRRA
Aggiungi solo
acqua e olio
Senza Glutine
BASE PER
Pane, Pizza
e Focaccia
CONTIENE
LIEVITO DI BIRRA
Aggiungi solo
acqua e olio
Preparato per pane, pizza e focaccia senza glutine.
Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Preparato per base (400 g): amido di mais, farina di riso, albume d'uovo in polvere, fibre di psyllium 3%, pasta madre essiccata di grano saraceno e quinoa 2%, sale, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; stabilizzante: acido citrico.
Lievito disidratato(7 g, 1,5%): lievito disidratato 98%, emulsionante: monostearato di sorbitano; agente di trattamento delle farine: acido ascorbico.
Può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 6 mesi dalla data di produzione.
Formato
407 g
Cod. 1-40-013799
Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Preparato per base (400 g): amido di mais, farina di riso, albume d'uovo in polvere, fibre di psyllium 3%, pasta madre essiccata di grano saraceno e quinoa 2%, sale, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; stabilizzante: acido citrico.
Lievito disidratato(7 g, 1,5%): lievito disidratato 98%, emulsionante: monostearato di sorbitano; agente di trattamento delle farine: acido ascorbico.
Può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio.
Valori medi | Pane | Focaccia | Pizza |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri ibre Proteine Sale | 1123 kJ/265 kcl 1,3 g 0,3 g 55 g 1,7 g 4,1 g 5,9 g 1,7 g | 921 kJ/218 kcal 4,3 g 0,7 g 39 g 1,2 g 2,9 g 4,2 g 2,0 g | 730 kJ/174 kcal 4,9 g 0,2 g 25 g 18 g 2,2 g 6,7 g 0,95 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 6 mesi dalla data di produzione.
Formato
407 g
Cod. 1-40-013799