FABIA ACQUA FRIZZANTE 6X1,5L

FABIA ACQUA FRIZZANTE 6X1,5L

Acque minerali

FABIA FRIZZANTE

Acqua oligominerale naturale microbiologicamente pura.

ANALISI CHIMICA E CHIMICO - FISICA
Università degli studi di Perugia 11/02/2013
Temperatura dell'acqua12,1°C
Conducibilità elettrica specifica a 20° C 714 mcS/cm
pH 7,05
Anidride carbonica alla sorgente 81 mg/L
Residuo fisso a 180°C 460 mg/L

SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO D'ACQUA ESPRESSE IN IONI
Calcio (Ca2+) 146,0 mg/L
Magnesio (Mg2+) 6,84 mg/L
Sodio (Na+) 17,4 mg/L
Potassio (K+) 1,61 mg/L
Idrogenocarbonato (HCO3-) 427,0 mg/L
Solfato (SO42-) 46,4 mg/L
Nitrato (NO3-) 7,19 mg/L
Silice (SiO2) 12,4 mg/L

Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati Assenti
Crostacei e prodotti a base di crostacei Assenti
Uova e prodotti a base di uova Assenti
Pesce e prodotti a base di pesceAssenti
Arachidi e prodotti a base di arachidi Assenti
Soia e prodotti a base di soia Assenti
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio) Assenti
Sedano e prodotti a base di sedano Assenti
Senape e prodotti a base di senape Assenti
Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), anacardio (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati Assenti
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo Assenti
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 Assenti
Lupino e prodotti a base di lupino Assenti
Molluschi e prodotti a base di molluschi Assenti

Formato
6 bottiglie da 1500 ml

Cod. 60070