MS PIZZA MARGHERITA SURG 350G
Alimentazione e dietetica
PIZZA MARGHERITA SENZA GLUTINE OVENABLE
Descrizione
Pizza Margherita (senza glutine) in film resistente alla cottura (ovenable), precotta surgelata. Prodotto destinato alla vendita diretta e al catering. Specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Condimento al pomodoro 22,5% [passata di pomodoro (pomodoro, sale; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, olio extravergine di oliva, zucchero], acqua, mozzarella senza lattosio (lattosio <0,1 g/100 g) 20% (Latte fresco pastorizzato senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), farina di riso, amido di mais, amido di tapioca, fecola di patate, olio extravergine d'oliva, destrosio, lievito di birra, sale; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, fibra di psyllium, gomma di guar; fibre vegetali (di agrumi, piselli, plantago, alghe marine).
Contiene latte. Può contenere tracce di lupino, senape, solfiti, soia e sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Da cuocere direttamente nel sacchetto, evita contaminazioni e non si deve pulire il forno.
Lasciare scongelare la pizza dentro il suo sacchetto a temperatura ambiente, preriscaldare il forno a 220°C e poi mettere la pizza con il sacchetto direttamente in forno a metà altezza alla temperatura di 220°C per 10-12 minuti. Il sacchetto si gonfia e a cottura ultimata togliere la pizza, aprire e servire.
Conservazione
Conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore successive allo scongelamento.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Pizza in sacchetto in film trasparente poliestere termosaldato, resistente alle alte temperature (ovenable), idoneo al contatto con gli alimenti.
Peso netto: 350 g.
Cod. KRS057FARMA
Pizza Margherita (senza glutine) in film resistente alla cottura (ovenable), precotta surgelata. Prodotto destinato alla vendita diretta e al catering. Specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Condimento al pomodoro 22,5% [passata di pomodoro (pomodoro, sale; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, olio extravergine di oliva, zucchero], acqua, mozzarella senza lattosio (lattosio <0,1 g/100 g) 20% (Latte fresco pastorizzato senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), farina di riso, amido di mais, amido di tapioca, fecola di patate, olio extravergine d'oliva, destrosio, lievito di birra, sale; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, fibra di psyllium, gomma di guar; fibre vegetali (di agrumi, piselli, plantago, alghe marine).
Contiene latte. Può contenere tracce di lupino, senape, solfiti, soia e sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 859 kJ 204 kcal |
Grassi di cui saturi | 5,3 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 32,2 g 1,4 g g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 6,1 g |
Sale | 1,6 g |
Modalità d'uso
Da cuocere direttamente nel sacchetto, evita contaminazioni e non si deve pulire il forno.
Lasciare scongelare la pizza dentro il suo sacchetto a temperatura ambiente, preriscaldare il forno a 220°C e poi mettere la pizza con il sacchetto direttamente in forno a metà altezza alla temperatura di 220°C per 10-12 minuti. Il sacchetto si gonfia e a cottura ultimata togliere la pizza, aprire e servire.
Conservazione
Conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore successive allo scongelamento.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Pizza in sacchetto in film trasparente poliestere termosaldato, resistente alle alte temperature (ovenable), idoneo al contatto con gli alimenti.
Peso netto: 350 g.
Cod. KRS057FARMA