MS PIZZA MARGHERITA SURG 350G

MS PIZZA MARGHERITA SURG 350G

Alimentazione e dietetica

PIZZA MARGHERITA SENZA GLUTINE OVENABLE

Descrizione
Pizza Margherita (senza glutine) in film resistente alla cottura (ovenable), precotta surgelata. Prodotto destinato alla vendita diretta e al catering. Specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Condimento al pomodoro 22,5% [passata di pomodoro (pomodoro, sale; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, olio extravergine di oliva, zucchero], acqua, mozzarella senza lattosio (lattosio <0,1 g/100 g) 20% (Latte fresco pastorizzato senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), farina di riso, amido di mais, amido di tapioca, fecola di patate, olio extravergine d'oliva, destrosio, lievito di birra, sale; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, fibra di psyllium, gomma di guar; fibre vegetali (di agrumi, piselli, plantago, alghe marine).
Contiene latte. Può contenere tracce di lupino, senape, solfiti, soia e sesamo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia859 kJ
204 kcal
Grassi
di cui saturi
5,3 g
2,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
32,2 g
1,4 g g
Fibre1,7 g
Proteine6,1 g
Sale1,6 g

Modalità d'uso
Da cuocere direttamente nel sacchetto, evita contaminazioni e non si deve pulire il forno.
Lasciare scongelare la pizza dentro il suo sacchetto a temperatura ambiente, preriscaldare il forno a 220°C e poi mettere la pizza con il sacchetto direttamente in forno a metà altezza alla temperatura di 220°C per 10-12 minuti. Il sacchetto si gonfia e a cottura ultimata togliere la pizza, aprire e servire.

Conservazione
Conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore successive allo scongelamento.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Pizza in sacchetto in film trasparente poliestere termosaldato, resistente alle alte temperature (ovenable), idoneo al contatto con gli alimenti.
Peso netto: 350 g.

Cod. KRS057FARMA