OBA' FARINA DI FONIO 400G

OBA' FARINA DI FONIO 400G

Alimentazione e dietetica

OBÀ
Fonio Obà
FARINA

Descrizione
Farina di Fonio, cereale naturalmente senza glutine.
Senza OGM.

Ingredienti
Fonio 100%.
Glutine <20 ppm.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.517 kJ
358 kcal
Grassi
di cui saturi
2,8 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
74 g
<0,5 g
Fibre3,4 g
Proteine7,1 g
Sale*0,03 g
Ferro7,0 mg
Zinco1,5 mg
Manganese0,2 mg
Fosforo55,2 mg
Caratteristiche chimico/fisiche
Umidità<15,5%
Ceneri<0,55%
Cadmio<0,10% mg/kg
Piombo<0,20 mg/kg
Residui di fitofarmaciEntro i limiti massimi di residui (LMR) previsti dal Reg. CE 296/05 e successivi aggiornamenti.
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel cereale.

Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari (temperatura non superiore ai 15°C-20°C).
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Confezione da 400 g.