OBA' FARINA DI FONIO 400G
Alimentazione e dietetica
OBÀ
Fonio Obà
FARINA
Descrizione
Farina di Fonio, cereale naturalmente senza glutine.
Senza OGM.
Ingredienti
Fonio 100%.
Glutine <20 ppm.
Caratteristiche nutrizionali
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel cereale.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari (temperatura non superiore ai 15°C-20°C).
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Farina di Fonio, cereale naturalmente senza glutine.
Senza OGM.
Ingredienti
Fonio 100%.
Glutine <20 ppm.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.517 kJ 358 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,8 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 74 g <0,5 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale* | 0,03 g |
Ferro | 7,0 mg |
Zinco | 1,5 mg |
Manganese | 0,2 mg |
Fosforo | 55,2 mg |
Caratteristiche chimico/fisiche | |
Umidità | <15,5% |
Ceneri | <0,55% |
Cadmio | <0,10% mg/kg |
Piombo | <0,20 mg/kg |
Residui di fitofarmaci | Entro i limiti massimi di residui (LMR) previsti dal Reg. CE 296/05 e successivi aggiornamenti. |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari (temperatura non superiore ai 15°C-20°C).
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.