BENESI COOP PANINI HAMBURGER
Alimentazione e dietetica
Bene.Sì
Panini
per hamburger
Descrizione
Panini senza glutine soffici, realizzati con lievito madre, per preparare hamburger.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Con lievito madre. Ricco di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 6,9%, zucchero, fibre vegetali, olio di semi di girasole alto oleico, farina di grano saraceno 2,8%; addensante: idrossipropil-metilcellulosa, proteine vegetali, sale, lievito, farina di miglio 0,4%; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Peso netto: 2x75 g.
Panini senza glutine soffici, realizzati con lievito madre, per preparare hamburger.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Con lievito madre. Ricco di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 6,9%, zucchero, fibre vegetali, olio di semi di girasole alto oleico, farina di grano saraceno 2,8%; addensante: idrossipropil-metilcellulosa, proteine vegetali, sale, lievito, farina di miglio 0,4%; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per porzione (75 g) |
Energia | 971 kJ 231 kcal | 728 kJ 173 kcal (8,7% VNR*) |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,2 g 0,5 g | 3,2 g (4,5% VNR*) 0,4 g (1,9% VNR*) |
Carboidrati di cui zuccheri | 41 g 5,2 g | 30 g 3,9 g (4,3% VNR*) |
Fibre | 8,7 g | 6,5 g |
Proteine | 3,4 g | 2,6 g |
Sale | 1,2 g | 0,86 g (14,4% VNR*) |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Peso netto: 2x75 g.