LSG RAVIOLI SALMONE ZUCCHINE
Alimentazione e dietetica
Ravioli al salmone con zucchine
Descrizione
Ravioli salmone e zucchine ripieni di salmone, specificatamente formulati per celiaci.
Ingredienti
Salmone affumicato 25%, zucchine 17%, farina di riso, patate 12%, uova pastorizzate, fecola di patate, amido di riso, olio EVO, amido di mais, farina di guar, sale, prezzemolo, passata di pomodoro. Prodotto in un laboratorio dove si utilizza frutta a guscio, latte e uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Scongelare e scaldare il prodotto per 3 minuti nel forno a microonde in modalità riscaldamento (750 W). Estrarre la confezione dal forno e rimuovere la pellicola protettiva. Consumare l'alimento ponendolo in un piatto; o in alternativa, se viene servito in un locale pubblico, è possibile consumarlo direttamente nella sua vaschetta al fine di evitare il rischio di contaminazione.
Conservazione
Conservare in congelatore tra -18°C e -20°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto soggetto a calo di peso naturale. Non forare la confezione.
Formato
Confezione da 210 g.
Ravioli salmone e zucchine ripieni di salmone, specificatamente formulati per celiaci.
Ingredienti
Salmone affumicato 25%, zucchine 17%, farina di riso, patate 12%, uova pastorizzate, fecola di patate, amido di riso, olio EVO, amido di mais, farina di guar, sale, prezzemolo, passata di pomodoro. Prodotto in un laboratorio dove si utilizza frutta a guscio, latte e uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 433 kJ 103 kcal |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 1,2 g 0,3 g 0,5 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui amido | 20,7 g 0,5 g 18,4 g |
Fibre | 0,5 g |
Proteine | 2,2 g |
Sodio | 0,4 g |
Modalità d'uso
Scongelare e scaldare il prodotto per 3 minuti nel forno a microonde in modalità riscaldamento (750 W). Estrarre la confezione dal forno e rimuovere la pellicola protettiva. Consumare l'alimento ponendolo in un piatto; o in alternativa, se viene servito in un locale pubblico, è possibile consumarlo direttamente nella sua vaschetta al fine di evitare il rischio di contaminazione.
Conservazione
Conservare in congelatore tra -18°C e -20°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto soggetto a calo di peso naturale. Non forare la confezione.
Formato
Confezione da 210 g.