OCTANINE FL 1000UI+FL 10ML+SET

OCTAPHARMA ITALY SPA

Principio attivo: FATTORE IX DI COAGULAZIONE DEL SANGUE UMANO LIOFILIZZATO

€ 676,20
prezzo indicativo
ATC: B02BD04 Descrizione tipo ricetta:
RR - RIPETIBILE 10V IN 6MESI
Presenza Glutine: No glutine
Classe 1: A Forma farmaceutica:
SOLUZIONE INIETT POLV SOLV
Presenza Lattosio: No lattosio
OCTANINE FL 1000UI+FL 10ML+SET Controindicazioni Posologia Avvertenze e precauzioni Interazioni Effetti indesiderati Gravidanza e allattamento Conservazione

Trattamento e profilassi dell’emorragia in pazienti con emofilia B (carenza congenita del fattore IX)

Scheda tecnica (RCP) Eccipienti:

Non sono note interazioni tra concentrati di fattore IX della coagulazione umana ed altri medicinali.

Scheda tecnica (RCP) Composizione:

Octanine 500 UI è costituito da polvere e solvente per soluzione iniettabile, contenente nominalmente 500 UI di Fattore IX della coagulazione umana, per flacone. Il Prodotto contiene all’incirca 100 UI/ml di Fattore IX della coagulazione del sangue umano, dopo ricostituzione con 5 ml di acqua per preparazioni iniettabili (Ph Eur.) Octanine 1000 UI è costituito da polvere e solvente per soluzione iniettabile, contenente nominalmente 1000 UI di Fattore IX della coagulazione umana, per flacone. Il Prodotto contiene all’incirca 100 UI/ml di Fattore IX della coagulazione del sangue umano, dopo ricostituzione con 10 ml di acqua per preparazioni iniettabili (Ph Eur.) Il titolo (UI) viene determinato usando il test di coagulazione a fase singola della Farmacopea Europea, che ha per riferimento lo standard internazionale della Organizzazione Mondiale della Sanità. L’attività specifica di Octanine è approssivamente di 100 UI/ mg proteine. Octanine non contiene alcun agente antimicrobico o conservante. Il medicinale contiene fino a 3 mmol (o 69 mg) di sodio per 1 flacone di Octanine 500 UI, e fino a 6 mmol (o 138 mg) di sodio per 1 flacone di Octanine 1000 UI. Questo deve essere tenuto in considerazione dai pazienti sottoposti a dieta iposodica. Per l’elenco completo degli eccipienti, vedere paragrafo 6.1.