Zoely e augmentil

Buona sera. Assumo zoely da quasi 4 anni e tra qualche settimana so che dovrò assumere l'antibiotico augmentil. Vi scrivo in quanto ho un dubbio... Penso di aver capito che pillola più antibiotico riduca l'effetto anticoncezionale ma fino a quando? e le pillole che assumerlo in concomitanza all'antibiotico è come se fossero perse? Se, finito l'antibiotico, inizio un nuovo blister (o aspetto che finisca quello che ho e poi ne inizio uno nuovo), l'effetto anticoncezionale delle pillola ritorna normale, no? La ringrazio

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per l’assunzione dell’antibiotico devi usare un altro metodo contraccettivo (preservativi) fino a dieci giorni dopo la sospensione dell’antibiotico

Domande correlate

Isteroscopia

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Un’area iperecogena  dell’endometrio, il rivestimento della cavità uterina, è molto probabilmente un polipo, nulla di pericoloso  ma da togliere.Non deve stare in ansia,...

Vedi tutta la risposta

Strerilizzazione

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il microonde non sterilizza.la coppetta deve essere immersa nel bialcool per due ore

Vedi tutta la risposta

Posso stare tranquilla di non essere incinta?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi sembra che tu abbia fatto tutto quello che dovevi e che possa escludere dei problemi 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio