Vita sessuale

Io egregio dottore sono in cura per psicosi schizofrenica , mi hanno anche declassato e ho dovuto fare trasferimento ,dato che sono stato licenziato per questa questione,ora vado sempre al c.s.m. di Trento per visite ambulatoriali e uso un pò di farmaci ,solo che sono isolato. Faccio una cura ormonica per aumentare il testosterone e stò facendo una riabilitazione psichiatrica casalinga : ma sono un pò rincoglionito. Volevo un suo parere specialistico : forse è meglio che mi trasferisca Saluti : Corrado Biscaglia

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Credo che la soluzione migliore sia quella di rivolgersi al centro di salute mentale che La sta curando per esternare i Suoi dubbi. In ogni caso trasferirsi non risolverebbe il problema.

Domande correlate

Integratori per il desiderio sessuale in menopausa

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

La menopausa è un cambiamento ormonale che richiede, nel caso, una valutazione endocrinologica o ginecologa per valutare quali siano le sostanze più adatte ad attenuare eventuali problemi. Quindi...

Vedi tutta la risposta

Difficoltà di erezione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Direi che Lei ha ben poco da fare. Quello di cui bisogna prendere atto è che le difficoltà sessuali maschili hanno ormai assunto una estensione tale per cui è abbastanza frequente incontrare...

Vedi tutta la risposta

Ansia e mancata erezione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Il sildenafil affronta gli effetti, ma non il problema reale. Il fatto che venga riconosciuto uno stato d’ansia farebbe pensare alla necessità di una consulenza sessuologica al fine di...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio