Vertigini

Salve dottore, da qualche tempo sto soffrendo di vertigini e nausea. Mi sento come in alto mare. Anche se lievi sono continue e molto fastidiose e mi hanno portato addirittura al pronto soccorso dove mi hanno fatto una tac che è risultata negativa e una visita otorinolaringoiatra che dopo avermi fatto le manovre mi ha detto che non è un problema delle orecchie ma potrebbe trattarsi o di cervicale o dell'articolazione temporo mandibolare. La notte digrigno i denti (anche durante il giorno a volte serro la mascella) e ho delle fitte alle orecchie con dolori al collo e mi fa male quando apro la bocca. Ho fatto rx cervicale ma non è risultato nulla e a settembre andrò da uno gnatologo ma nel frattempo cosa posso fare? Per le vertigini mi hanno dato microser ma mi hanno anche detto che potrebbe far venire dolori addominali infatti non l'ho mai preso. Non ce la faccio veramente più passo le giornate nel letto. Rimgrazio per un eventuale risposta

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Potrebbe essere una sindrome muscolo tensiva.Un Byte plane notturno associato a 10/15 gocce di EN per almeno 15 gg potrebbe risolvere il caso.Meno digrigna e meglio è.Al momento non essendoci il Byte potrebbe iniziare con EN.UNO GNATOLO?Basta che non sia un trombone! 

Domande correlate

Antibiotico clavunil

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Cambi antibiotico per cominciare. Per esempio Zitromax.Cambi dentista e si faccia controllare bene. È rimasto un frammento radicolare? È in atto una alveolite? 

Vedi tutta la risposta

Denti gialli

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Ahimè è sempre una questione di tartaro.Sei scrupoloso ma credo che nessuno ti ha spiegato bene come fare e se vi siano delle concause.Altro senza vedere il caso non posso aggiungere. 

Vedi tutta la risposta

Mandibola

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Trattasi di una sindrome muscolo-tensiva oggi sempre più frequente.Si risolve sicuramente con Bite plane notturno associato per 15 notti con 15 gocce di EN.A chi rivolgersi?A qualsiasi dentista...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio