Verruca vicino all'occhio

Cosa fare con una verruca piana asintomatica sul bordo della palpebra inferiore?Alcuni dicono di lasciarla,altri di toglierla.Ci sono altre terapie? Quale tipo di intervento è preferibile?Ci sono rischi che la verruca in futuro danneggi l'occhio?Grazie per la cortese risposta

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

È  difficile dare una risposta senza poter valutare clinicamente la situazione. L’indicazione chirurgica è legata anche alla esatta localizzazione della verruca. Il consiglio è  comunque di asportarla se possibile. 

Domande correlate

Occhio sinistro piccole mosche volanti posso continuare a lavorare oppure devo stare riposo assoluto...

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Può continuare a lavorare ma bere di più 

Vedi tutta la risposta

Miglior centro in Italia o paesi confinanti per cura/prevenzione del glaucoma

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno può rivolgersi aProf. Roberto Carassa centro italiano glaucoma a Milano.

Vedi tutta la risposta

Le cosiddette mosche volanti occhio sinistr o quanto tempo ci vorrà affinché scompaiono

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Le mosche volanti, miodesopsie, non scompaiono completamente. Si può osservare una riduzione della loro intensità ma difficilmente scompaiono totalmente. È utile idratarsi correttamente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio