Verdura surgelata

Buongiorno, volevo chiederle, le verdure surgelate che si comprano nei supermercati vanno bene ugualmente come le verdure fresche?

La risposta

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, se il prodotto è surgelato correttamente e viene mantenuta la catena del freddo, la risposta è sì. Le verdure surgelate subiscono questo processo nelle prime ore dopo essere state raccolte e per questo mantengono pressoché inalterate le loro proprietà ( con piccole perdite di vitamine). La verdura fresca avrebbe qualità nutrizionali superiori, solo se colta e mangiata entro poche ore: quella che di trova a scaffale, è sicuramente più vecchia e impoverita.cordialita’

Domande correlate

Sushi

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buonasera, mangiare al ristorante giapponese non incide particolarmente né sulla massa grassa né sulla cellulite. ovviamente dipende tutto dalle quantità (meglio non eccedere con uramaki,...

Vedi tutta la risposta

Alimentazione per ipotiroidismo

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, purtroppo non esiste una vera e propria dieta per chi soffre di sclerosi multipla; è vero però che un’alimentazione corretta può aiutare a mantenere delle migliori condizioni...

Vedi tutta la risposta

Abbinamento tra vitamine

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, premettendo che è sempre meglio assumere le vitamine direttamente dagli alimenti, in caso di carenza, si può ricorrere alla supplementazione. Delle vitamine segnate, l’unica che...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio