Vampate di calore, guance rosse e tachicardia- 2

Buongiorno dottore, ha ragione provvedo a riferirle qualche informazione su di me: sono un adolescente (maschio), un po’ in sovrappeso, ho fatto una colecistectomia a dicembre dell’anno scorso. Volevo sapere se potrebbe essere solo un caso isolato o magari il “sintomo” di qualche precisa patologia...la ringrazio della pazienza

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ritengo che possa trattarsi di un caso anche se lei mi diceva che ha notato questo fenomeno altre volte. Per cui al ripetersi  dei  sintomi credo che farebbe bene a parlarne al suo medico che potrà visitarla e rendersi conto della situazione.

Domande correlate

Avvelenamento ?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Escludo che possa trattarsi di avvelenamento.

Vedi tutta la risposta

Diagnosi contrastanti arrossamento viso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Potrebbe anche effettuare un tampone oro-faringeo.

Vedi tutta la risposta

Diagnosi contrastanti arrossamento viso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Mi sembra chiaro che la diagnosi di Herpes Zoster era sbagliata (d’altronde per quel che ho capito, l’arrossamento del viso era bilaterale e quindi ciò esclude che potesse trattarsi di...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio