Vaccini hpv e anticovid

Buongiorno, vorrei sapere se mio figlio 18enne può fare il vaccino Anticovid anche se ha fatto già 2 dosi del vaccino hpv e farà la terza ad ottobre Grata x un cortese cenno di riscontro cordialità D. M. Dalfino

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

la somministrazione del vaccino anti-Covid19, non va ad interferire con la somministrazione di altri vaccini come quello Hpv. In genere io consiglio di porre una certa distanza tra le somministrazioni, ma in questo caso mi pare di capire che una certo lasso di tempo è già trascorso.

Domande correlate

Vaccino covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Potete sicuramente vaccinarvi.

Vedi tutta la risposta

MST e Vaccino anti-Covid: ci sono effetti negativi?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può tranquillamente sottoporsi alla vaccinazione anti-Covid19 anche nel sospetto di infezioni sessualmente trasmesse.

Vedi tutta la risposta

Colesterolo alterato

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non esiste una causa diretta dei valori fuori norma della colesterolemia totale e frazionata. Una tra le cause è sicuramente il regime alimentare e lo stile di vita (sedentarietà vs. esercizio...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio