Ultimo chiarimento: ragazza 19 anni malocclusione

Quindi lei pensa sia dovuto a un fattore denti?

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentilissima,il fattore denti, in un contesto predisponente, può essere al massimo una spinta irritativa. Mai la causa.Cordialmente.Gianfranco Aiello 

Domande correlate

Sinusite referto tac.

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentile Signora, Gentile Signore,ho letto con attenzione la Sua email.In merito a referti clinici non esprimo parere.Con cordialità Gianfranco Aiello

Vedi tutta la risposta

Linfonodi ingrossati

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentile Signore, Signora,un linfonodo ingrossato non ha un rilievo clinico, se non supportato da una patologia in zona. Può essere il segno di una pregressa infezione.Cari saluti.Gianfranco...

Vedi tutta la risposta

Ponte maryland (odontoiatria)

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentile Signor,ho letto la sua email.Posso dirle che è una tecnica molto conservativa. Può andare bene.Cordialmente.Gianfranco Aiello

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio