Uguale risultato tra mascherine invisibili e apparecchio fisso?

Buongiorno, Ho una ragazza di 21 anni che ha già avuto un trattamento fisso all'artista superiore ma a causa della rottura degli incisivi poi ricostruiti, non ha avuto esito positivo. Nell'arcata inferiore il dentista non ha mai voluto mettere nulla, di fatto la ragazza a distanza di 10 anni c.ca ha i denti accavallate, insomma un lavoro da rifare. A tale proposito ed avendo già sostenuto una spesa importante, mi domando se le mascherine invisibili danno lo stesso risultato di un apparecchio fisso, e quali benefici oltre al lato estetico ci siano. Grazie per la gentile e sollecita risposta.

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Sono contrario all’invisalign. È una tecnica semplificata con risultati insoddisfacenti. Peraltro costosa.Sua figlia potrebbe utilizzare il Retainer attivo, una evoluzione della ortodonzia linguale ormai in uso da oltre 20 anni.È invisibile perché si monta dietro i denti. In mano ad un medico competente è veloce ed è più economica delle mascherine

Domande correlate

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

nessun problema

Vedi tutta la risposta

Bite su misura

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

bite e terapia sbagliate. 

Vedi tutta la risposta

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Credo non sia nulla di preoccupante. Nel frattempo si rivolga ad un dentista. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio