Tumore al naso

Buonasera dottore, volevo farle una domanda. Praticare boxe per molti anni e prendere una pluralità di lesioni al naso, fratturare osso e cartilagine ed avere un naso schiacciatissimo causa plurime lesioni aumenta il rischio di un eventuale tumore al naso? Grazie

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Un otorinolaringoiatria può rispondere con maggiore competenza.A mio avviso no. 

Domande correlate

Informazione

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Non è la sindrome della bocca che brucia, che peraltro prevede altra terapia. Occorre una visita da un dentista competente. 

Vedi tutta la risposta

Nipote 12 anni . denti affollati e sovrapposti. che fare??

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Una visita con un buon ortodonzista risolverà tutto. 

Vedi tutta la risposta

Info su carie possibili effetti indesiderati

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Assolutamente no. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio