Trombosi e attività fisica

Buonasera Mi sono operato 4 mesi fa per la rottura del tendine d'achille e ho iniziato le punture di clexane 4000 ma dopo sospensione anche se avevo ancora il piede immobilizzato ho riscontrato casualmente una trombosi alle vene tibiali sinistre durante una ecografia di controllo, sono ora in cura da un mese con xarelto 20mg fatte analisi per vedere parametri trombolitici tutto ok, ecodoppler risulta vena safena ok arto destro ok, volevo domandare se è dannoso fare un po di attività fisica come bici a casa e camminata grazie per la disponibilità e buon lavoro

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,l’attività fisica che mi dice, non è in alcun modo controindicata.  La faccia pure.Cordialità.

Domande correlate

Exstrasistole a salve e battito al polso debole

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,è difficile dare giudizi senza poterla visitare. Da ciò che capisco tutti gli accertamenti fatti risultano nella norma.Se può farla stare più tranquilla ripeta un ECG Holter ma mi...

Vedi tutta la risposta

Hizaar 50mg+12,5 mg è equivalente al neo-lotan plus 50mg+12,5 mg?

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,sì, sono farmaci equivalenti, contengono entrambi Losartan e idroclortiazide.Cordialità

Vedi tutta la risposta

Forte tosse secca

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,no tendenzialmente non si dovrebbe avere una reazione del genere. Potrebbe essere stata un’iniziale reazione allergica.Si faccia vedere dal suo curante.Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio