Tripliam 10 2.5 5 e Sildenafil

Salve dottore, prendo tripliam 10 2.5 5 tutte tutte le mattine per l'ipertensione, saltuariamente posso assumere pasticche di sildenafil 50mg?

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Buongiorno, dal punto di vista farmacologico non ci sono controindicazioni all’assunzione, ma serve sempre una valutazione medica e prescrizione

Domande correlate

Pus

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, questo servizio è per informazioni di carattere generale, le consiglio una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Prurito al prepuzio

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, direi che è venuto il momento di fare una visita dermatologica

Vedi tutta la risposta

Urinare spesso

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, questo accade in diverse condizioni, non necessariamente metaboliche ma possono essere e multifattoriali e vengono inquadrate in corso di visita urologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio