Tremore sopracciglio destro

Salve, ieri sera e stasera, una volta a letto, mi è capitato di avvertire tremore al sopracciglio destro. Sto prendendo il Piracetam in fiale 3 gr, poiché soffro di epilessia e mi aiuta a stare più sveglia dati i farmaci che assumo. Vorrei sapere se può dipendere da questo farmaco...sono un po' preoccupata perché ho letto sul bugiardino che influisce sulla circolazione e ho timore di eventuali ictus o cose del genere. La ringrazio . Cordiali saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il tremore al sopracciglio è semplicemente di un clone muscolare, un disturbo molto frequente che non ha alcun rapporto col farmaco che sta assumendo e che si risolverà spontaneamente.. 

Domande correlate

Parere su Stitichezza

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certamente potrebbe trattarsi di un fenomeno transitorio. Bisogna comunque tener conto del fatto che se la stipsi persistesse, dobbiamo per forza prevedere un ulteriore approfondimento come una...

Vedi tutta la risposta

Ringraziamento

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La saluto anche io, mi stia bene e andiamo avanti in questo brutto momento.

Vedi tutta la risposta

Informazione eco mammella

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Questo lo escludo. Tranquillizzi sua madre.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio