Trauma massiccio facciale

Salve,nel 2013 sono stato operato per un trauma facciale,una frattura della parere anteriore del seno mascellare di sinistra con poi intervento con applicazione di piccola piastra e viti metalliche..dopo un paio di anni ha cominciato a farmi un po’ male e avere fastidì e inoltre a gonfiarmi leggermente..allora decido di fare una TC al viso per vedere di cosa si tratta..Esito:Pericentimetrica pseudocisti mucosa al seno mascellare destro e due piccole pseudocisti mucose al seno macellare sinistro..ho fatto la visita con un chirurgo e mi ha detto che non c’era nulla ma forse una semplice infiammazione al seno mascellare che portava questo gonfiore,decisi di fare un’altra visita da un altro chirurgo ma mi disse che non c’è assolutamente nulla e il gonfiore dovrò portarmelo per sempre..la cosa che un po mi ha stranito è che il gonfiore mi è formato dopo anni dell’intervento e non subito come diceva il chirurgo che sosteneva che era un posto trauma per l’intervento..ma dopo 7 anni può essere un post trauma..volevo appunto sapere se questo gonfiore che ho ancora adesso è normale e me lo porterò per sempre così o se può darsi ci sia uno stato infiammatorio e il gonfiore sia dato per questo?Grazie..

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, non avendo in visione la sua TC massiccio facciale, non posso essere precisa, ma stando a ciò che riferisce, penso che le pseudocisti siano compatibili con il post trauma e post intervento. La saluto cordialmente dottAMancini 

Domande correlate

Occhi Sporgenti

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Deve rivolgersi a un oculista specializzato in questo tipo di interventi 

Vedi tutta la risposta

Oculoplastica

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentilissima signora purtroppo nella sua zona non ho un nome da suggerirle. Cordiali saluti dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ho fastidio a entrambi i lati dell’inguine

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Stante a ciò che mi riferisce,conviene eseguire l’intervento. Segua il suo chirurgo 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio