Tranex

Buongiorno Dott.saa, se possibile le volevo chiedere il suo parere. Ho il ciclo che si è presentato durato un giorno e mezzo e poi piccole perdite. Dopo 7 giorni è ricominciato forte e ora sono al 7 giorno dopo la ripresa. È diminuito ma ancora quando es mi scarico, perdo ancora rosso vivo per qualche minuto, poi di meno. La ginecologa telefonicamente mi ha detto di attendere che finisca per poi fare controllo, ma sicuramente sarà il fatto che ho sospeso la pillola a Gennaio. Mi ha detto tra qualche giorno se non si fermano di prendere 3 pastiglie di tranex al giorno da 250. Sono perplessa riguardo questo farmaco. Mi sa consigliare se possibile? Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ti consiglierei Lutenyl per 10 giorni.Cordiali saluti 

Domande correlate

Pillola e gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La scarsità delle mestruazioni con la pillola non è un segno di gravidanza ma solo….di scarsità del flusso.L’unico esame di coscienza che devi fare è rispetto ad eventuale uso di...

Vedi tutta la risposta

GRAVIDANZA A 44 ANNI

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Una gravidanza in sovrappeso/obesità ha maggiori rischi di complicazioni ( gestosi, ipertensione, diabete gestazionale e malformazioni) lo stesso si può dire per l’età ( che in aggiunta...

Vedi tutta la risposta

Ritardo ciclo mestruale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi fai più domande in una, spero di rispondere a tuttoL’ipotiroidismo è un buon motivo per avere ritardi, lo stesso dicasi per lo stress.Ovviamente, anche se siete stati scrupolosi (...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio