Test Hiv

Buongiorno dottore, in merito alla domanda che le ho fatto ieri sera, la risposta non va bene per il mio caso. Io ho eseguito il test e i test in generale in una Asl e ben dopo i 90 giorni di conferma. Ormai con i test di quarta generazione basta un mese per il risultato, comunque. In ogni caso io gli esami li ho fatti alla Asl che ovviamente penso li abbiano fatti fare in un ospedale e mi hanno detto che sono a posto. Perché dovrei rifarli in un laboratorio? Cosa cambia? Cosa sta dicendo?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Io non ho detto che deve rifarli in un ambulatorio, deve aver interpretato male la mia risposta.

Domande correlate

Domanda 3)

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Bene, non ci saranno problemi.

Vedi tutta la risposta

Domanda 2)

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Escludo questa possibilità.

Vedi tutta la risposta

Domanda

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In ogni caso il rischio infettivo è scongiurato da un energico lavaggio dello spazzolino che poi, dato il suo costo, alla fine, converrà ricomprarselo. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio