Test Hiv

Buonasera, Ho eseguito il test dell'Hiv poiché ho un compagno da qualche anno e volevo fare il punto della situazione per vedere se avere rapporti senza precauzioni. C'è stato un episodio di rischio nel mio passato con un altro partner. Se tutti i risultati delle mie analisi sono a posto, anche se non hanno voluto farmi le analisi per l'epatite b (perché vaccinata) posso ritenermi tranquilla? Il test che fanno adesso nelle ASL rileva sia l'Hiv di tipo 1 che quello di tipo 2? Perché non vorrei rimanere scoperta e che magari valesse solo per l'1. È così diffuso l'Hiv2? Posso stare tranquilla? (entrambi abbiamo fatto il test)

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquilla, L’Hiv 2 è endemico solo in alcune regioni africane e è stato rilevato del tutto eccezionalmente nei paesi europei. Pertanto ritengo che la negatività del test effettuato da lei e dal suo partner possa essere una garanzia di assoluta tranquillità nella vostra vita di coppia.

Domande correlate

Scrocchiare il collo problemi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La distensione o la rotazione energiche del collo nelle età giovanili, non provoca alcun danno alle strutture ossee o legamentose della colonna cervicale. E’ diverso se questo esercizio si...

Vedi tutta la risposta

Problema

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non esiste alcun problema di deficit erettile se lei dopo la masturbazione non ha, la mattina successiva, una erezione spontanea.

Vedi tutta la risposta

Tachicardia e mancanza d’aria persistente dopo aver fatto attività fisica – risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Farei comunque un Ecg sotto sforzo.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio