Test di gravidanza

Buonasera, sto prendendo dicoflor elle med in ovuli per dei bruciori vaginali. Questo può alterare l’esito del test di gravidanza? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non hanno nessun effetto hai ovuli sul test di gravidanza 

Domande correlate

Posso stare tranquilla di non essere incinta?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi sembra che tu abbia fatto tutto quello che dovevi e che possa escludere dei problemi 

Vedi tutta la risposta

Amenorrea

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Penso che fossero solo perdite da ovulazione 

Vedi tutta la risposta

Tisane e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non c’è alcun problema.  Non interferiscono 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio