Un risultato del test di gravidanza poco chiaro

Salve! Ho effettuato un test di gravidanza ieri pomeriggio, ho un ritardo di 2 giorni, di solito il mio ciclo è in ritardo sempre a causa dell’ovaio policistico! Ma ho effettuato un test perché non avevo nessun sintomo (arrivati solo ieri dolore al seno e qualche fastidio di poco al basso ventre) e poi perché è da una settimana e piu che sento brontolii al basso ventre (ma non è aria da espellere). Il test che ho effettuato ieri dopo 5 minuti di attesa (richiesti dal test) e uscita la linea di controllo più una linea poco visibile che piano piano è diventata pochino piu visibile.. quindi stamattina ho effettuato altri 2 test in orari diversi, uno ale 4 di mattina con risultato simile al giorno prima con la differenza che la linea del test si intravedeva meno del giorno prima, un altro test effettuato alle 8 con linea di controllo sbiadita in basso non completamente marcata e con linea del test pochissimo percettibile ma si intravede.. vorrei capire se sia possibile che siano linee ghost o comunque falsi negativi, di solito ho effettuato questa marca di test altre volte e l’unica linea percettibile ben marcata era quella di controllo senza alcun altra linea! Vorrei effettuare un altro test tra due giorni, uno digitale in modo che uscendo la scritta sia ben chiaro! Vorrei inviarle foto dei test in modo da farle vedere! Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì  dopo qualche giorno il test dovrebbe risultare più netto comunque eventualmente fai il dosaggio delle betaHCG 

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio