Terapia ipertensione

Buongiorno, prendo una compressa di coverlam 5/5 al mattino, i valori pressori risultano mediamente 100/70 fg 85. Continuo con coverlam ? Cordialità

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,i valori di pressione attuali risultano lievemente bassi ma se non si associa nessun sintomo (tipo spossatezza, sensazione di svenimento) può continuarlo. In caso contrario si può ridurre/sospendere a giudizio del curante.Immagino che sia stato dato perchè in passato la sua pressione era alta, quindi sospendendola potremmo trovarci con lo stesso problema. Inoltre tenga conto che la pressione in inverno tende ad alzarsi.Cordialità.

Domande correlate

Bradicardia lieve

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,la frequenza cardiaca a 55 battiti per minuto è una frequenza di fatto nei limiti della norma.Comunque, indipendentemente dalla frequenza cardiaca, se ha degli episodi di peso nel petto...

Vedi tutta la risposta

Dolore al petto

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,oltre all’ECG e all’ecocardio le consiglio di eseguire una prova da sforzo e una visita cardiologica. Le ha mai fatte?Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Dilatazione bulbo aortico

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera, non ho capito quale è la domanda che mi pone.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio