Terapia con Levopraid

Buonasera, Ho 36 anni e da circa 1 anno e mezzo ho iniziato una terapia con Levopraid,assumo 25mg due volte al giorno. Prima di iniziare la terapia soffrivo di nausea perenne e scarsa motilità intestinale. Negli ultimi esami del sangue ho controllato la prolattina in quanto so che il Levopraid puó alzarla e inoltre da quando lo assumo soffro di amenorrea. Ora il valore è di 126. Non soffro di altri disturbi e dopo aver provato moltissimo farmaci,il Levopraid è l’unico che mi sta davvero aiutando. Considerando che l’infertilità non mi interessa, la prolattina alta puó causare altri disturbi? Davvero non vorrei dover rinunciare al farmaco perchè mi ha davvero risolto la vita sotto tutti i punti di vista. La ringrazio. Cordiali saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il valore elevato della prolattina  deve essere indagato dal ginecologo per stabilire se, oltre alla assunzione di questo farmaco, non ci fossero altre cause a determinarlo. Per ora continui nella terapia con Levosulpiride (Levopraid) e successivamente, quando avrà compiuto gli esami che le verranno prescritti, dovrà consultare uno psichiatra per sostituirlo con un altro farmaco.

Domande correlate

Fibrosi polmonare

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La brusca interruzione di un farmaco corticosteroideo assunto per un lungo periodo di tempo può scatenare un “rimbalzo” della sintomatologia da cui si era affetti, ma non una polmonite...

Vedi tutta la risposta

Prurito in tutto il corpo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Un prurito localizzato come lei lo descrive è improbabile che dipenda dalla assunzione di farmaci (il prurito in questo caso sarebbe generalizzato). Potrebbe invece essere collegato allo stato di...

Vedi tutta la risposta

Dubbi sulla vaccinazione anti covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non c’è alcuna controindicazione del vaccino anti-Covid-19 rispetto alla positività riscontrato nella prova alla tubercolina.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio