Tempi di protombina in gravidanza

Buonasera, chiedo scusa, avrei bisogno di un parere,sono in gravidanza con mutazione fattore 2 protrombina in Eterozigosi e omozigosi per il mthfr c667, prendo cardioaspirina 100 e prefolic15, oggi ho ritirato le analisi e risulta un PT di 120% per un valore compreso tra 70%-120% con INR 0.96 e omocisteina nella norma..piastrine 257.000 nella norma ma il valore è più basso delle precedenti analisi... che significa INR 0.96? Lunedì vedo la ginecologa,ma nel frattempo mi potrebbe aiutare a tranquillizzarmi? Sono a 16+0 oggi ...grazie mille in anticipo

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Va tutto bene:  i valori sono ai limiti non fuori e l’omocisteina va bene quindi puoi continuare così 

Domande correlate

Non ho più lo stimolo di fare sesso

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Ci sono due possibilità, in prima istanza. La prima è che la menopausa o una condizione di premenopausa abbia causato qualche scompenso ormonale che ha riflessi anche sulla sessualità. Occorre...

Vedi tutta la risposta

Menopausa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì certo, in menopausa c’è un calo di estrogeni che sono causa di sintomi.  A seconda della sede prevalente dei problemi si può decidere una cura generale o locale o solo degli...

Vedi tutta la risposta

Spotting pillola zoely

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno.  Ricomincia a fare la pausa regolare e fai una visita ginecologica con pap test perché quando ci sono delle perdite di sangue che non sono mestruazioni è sempre opportuno...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio