Temo di essere incinta

Buongiorno. Ultimo ciclo iniziato il 27 luglio, la notte tra il 7 e l’8 agosto ho fatto del petting con il mio ragazzo, ci siamo masturbati a vicenda. Lui non è venuto ma quel che temo è che possa avermi infilato le dita sporche di liquido preseminale dal momento che quando si eccita si bagna sempre molto. Dopo 9 ore ho preso Ellaone ma la stessa sera dell’accaduto ho notato del sangue che penso (spero almeno) fosse dovuto alla troppa foga impiegata. Già dal mattino seguente il sangue era meno rosso per poi divenire rosa e sparire nell’arco di due giorni. Quel che temo è che Ellaone non abbia funzionato in quanto, osservando le perdite acquose che ho ogni mese, stavo occupando proprio in quei giorni, se non appena prima, e che il liquido preseminale introdotto con le dita possa aver dato origine a una gravidanza. Ora sono in panico totale e non so nemmeno quando posso effettuare le beta su sangue perché leggo di pareri che le reputano affidabili da 15 giorni dopo il rapporto è altri almeno 1 mese... Chiedo vostro consiglio perché non ci dormo la notte.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno.  Mi sembra un’ansia spropositata rispetto all’evento innocuo che l’ha procurata. L’ansia purtroppo ha delle motivazioni oscure che travalicano il nostro discorso.  Invece Ellaone è un fatto concreto e l’hai presa subito anche se forse a sproposito. Quindi direi che il rischio si è quasi annientato ma dato che in medicina lo zero non esiste si fa un test di gravidanza dopo 15 giorni dall’evento….ma intanto goditi il Ferragosto 

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio