Tachipirina

Salve, assumo 1 compressa da 20 mg di daparox a colazione e 1 dopo pranzo, alla sera dopo cena 1 compressa di Tript oh da 100 mg. Dovrei assumere una tachipirina, è sicura associata a questi farmaci? Devo far passare del tempo tra loro? Inoltre ho 21 anni e peso all'incirca 48 kg, posso assumere tachipirina 1000 o 500? Grazie mille

La risposta

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Non dice il motivo per cui deve assumere la Tachipirina, il cui dosaggio di automedicazione come antifebbrile, è di 500mg al bisogno. 

Domande correlate

Aiuto Zitromax

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

No. L’antibiotico va preso sempre alla stessa ora. 

Vedi tutta la risposta

Antitetanica

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Deve acquistare il vaccino monovalente antitetanico in farmacia e farselo iniettare dal suo medico di base che inserirà l’avvenuta vaccinazione nel suo fascicolo sanitario regionale. In...

Vedi tutta la risposta

Farmaco alternativa alla tachipirina

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Come antidolorifico/antinfiammatorio  può assumere il paracetamolo che non crea problemi gastrici. Lo assuma comunque a stomaco pieno. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio