Streptococcus agalactiae gruppo b

Dopo tampone uretrale mi hanno trovato ,"Positiva ad alta carica " Mi hanno prescritto BACTRIM ,2 volte al giorno. è la cura corretta?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Il ciproxin interferisce con la pillola? Io ho la pillola Mywy

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, il ciproxin non è tra i farmaci che influenzano l’attività della pillola

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio