Sputare dopo pillola

buonasera, assumo la pillola anticoncezionale Serisima da 2 anni. Da un anno a questa parte ho sviluppato molta ansia circa la sua assunzione, tanto da farmi venire ansie tutti i giorni per ogni piccola cosa. Oggi l'ho assunta alle 14.00 come di consueto, con 3 bicchieroni d'acqua, e circa 1 ora dopo, mentre parlavo normalmente, ho accidentalmente sputato un po' di saliva. Questo episodio si è trasformato poco dopo in ansia, in quanto non ho più pensato che fosse saliva, ma ho pensato che quella che era uscita poteva essere la pillola o residui di essa. Ho cercato di razionalizzare, pensando che in quell'ora mi sono preparata per uscire, ho parlato, ho cantato, e se la mia paura fosse reale, allora vorrebbe dire che l'avrei avuta in bocca tutto il tempo, per tutta l'ora, cosa che a pensarci è impossibile. E' razionalmente possibile che dopo 1 ora dalla sua assunzione la pillola possa in qualche modo essere espulsa senza vomito o diarrea? semplicemente parlando? mi scuso per la domanda...ma l'ansia non fa che aumentare. Ciò che l'ha creata è stato questo "vedere" un qualcosa uscire dalla mia bocca senza "avere il controllo" di cosa sia uscito. Distinti saluti

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non e possibilese ha ingerito bicchieri d’acqua dopo la pillola!

Domande correlate

Flusso mestruale bloccato in assenza di gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La trasferta può avere peggiorato i ritardi

Vedi tutta la risposta

TERAPIA IN MENOPAUSA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Entrambe le terapie sono a base di estrogeni solo che nella seconda il ginecologo ha preferito accostare il progesterone naturale

Vedi tutta la risposta

Ho dei dolori ma non riesco a capirli

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Queste domande mi lasciano sempre sbalordita perché è vero che voi avete molte ansie, e ci mancherebbe!ma talvolta sembra che ci consideriate dei maghi che possono fare diagnosi a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio