Spotting mestruale

Salve, sono un po' preoccupata perchè il 23/11 è terminato il ciclo che mi dura sempre una settimana, il 05/12 mi torna il ciclo con perdite rosa chiaro fino a diventare rosso intenso, senza nessun dolore. Come contraccettivo uso la spirale da circa 2 anni senza mai aver riscontrato nessun problema, ho fatto un test di gravidanza e il risultato è negativo, ultimo rapporto il 03/12. Secondo il parere di esperti cosa posso fare ? cosa può essere?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno mi sembra che il periodo del sanguinamento abbia coinciso con l’ovulazione. Questo evento può essere benigno, specie se resta isolato.  Se sanguinamenti del genere dovessero diventare la regola deve valutare con il/la suo/a ginecologa se è subentrato qualche problema infettivo, ormonale o di posizionamento dello IUD stesso

Domande correlate

Il tracrolimus ha effetti negativi sulla fertilità nell'uomo ?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno,  suppongo che lei si riferisca al Tacrolimus che è un antibiotico usato come immunosoppressore dopo i trapianti d’organo. Il farmaco in sé non ha controindicazioni...

Vedi tutta la risposta

Memovit b12 in gravidanza effetti collaterali

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ha controindicazioni in gravidanza Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Cardioaspirina

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non si preoccupi perché possiamo sopportate anche notevoli diminuzioni delle piastrine, nel caso che accada

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio