Sporadiche fitte zona sinistra addome risposta

Grazie del consiglio dottore. Volevo chiederLe un'ultima informazione: sto cercando di ridurre il quantitativo di carne rossa sebbene io non ne sia un grande mangione e prediliga la carne bianca. Oggi a cena mi è toccato mangiare due salsicce fresche prese in macelleria. Non le mangiavo da molto tempo, forse 3-4 mesi. Il tutto accompagnato da due fettine di pane di semola con filo di olio extravergine di oliva della mia campagna, rape stufate per contorno e finocchi freschi Lei pensa che ci possono essere problemi? So che la salsiccia di maiale come tutte le carni fa male, molto sale , grassi e colesterolo Non mangio salumi né insaccati né formaggi quindi cerco di evitare conservanti e nitrati/nitriti aggiunti sebbene nella verdura questi siano presenti. Pensa che ho fatto male? Cordialmente

La risposta

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La sua condotta nutrizionale è esemplare.

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Ripeto che se ha fatto un intervento di asportazione della lesione in passato, ci sarà una istologia che chiarisce la sua natura.

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Dovrei vedere il referto istologico della precedente lesione asportata.

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Ma se lei non mi dice la diagnosi istologica della prima lesione tolta e poi recidivata (sarà poi una recidiva? ho dei dubbi) non è possibile formulare una ipotesi diagnostica.

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