Spirale mirena

Buongiorno. Dopo la rimozione di alcuni polipi uterini mi è stata inserita la spirale mirena (già effettuato il controllo ed è in posizione esatta). ma da qualche tempo in occasione di leggera attività fisica ho alcuni spot e spesso fatico a digerire ( digestone lenta e nausea). E' possibile che sia un effetto collaterale al progesterone? Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi sembrano possibili effetti collaterali leggeri. È possibile che siano dovuti al contenuto di progesterone dello IUD. Tenga presente che il livello di progesterone andrà calando nel tempo e ci sarà un’assuefazione agli effetti dello IUD

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio