Sono 10 anni che prendo Olanzapina :

Episodio di terrore tale che se toccavo un nipote sarebbe morto e mi stavo immobile. Olanzapina 20 Mgr per pochi giorni, per 1 anno 10 Mgr al di e da 9 anni 5 Mgr al di. Ho 70 anni e posso prenderla ancora, fa danni?

La risposta

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buongiorno,  se sta bene non vi è nessun motivo per non continuare ad assumere Olanzapina, è sicura anche nelle età più avanzate, faccia solo controlli annuali degli esami del sangue. Cordiali saluti 

Domande correlate

Problemi circolatori

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signora, purtroppo la sepsi è una malattia molto grave con conseguenze su tutto l’organismo, di sicuro la confusione è un sintomo tipico. Moltissimi auguri per una pronta ripresa,...

Vedi tutta la risposta

Salve se leferfolin 75 vienie assunto per 3 anni senza controllo.medico può far male?

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

buon giorno, i folati possono dare qualche sintomo da sovraccarico, ma prima bisogna capire perchè è stato prescritto, in alcune patologie va assunto sempre. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Inappetenza in anziano con demenza

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buongiorno, di sicuro un multivitamico va dato, poi per stimolare l appetito può provare a darle dei complessi vitaminici del gruppo B o degli sciroppi a base di ciproeptadina . Purtroppo l...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio