Situazione tumore mia madre dopo 9 mesi di Palbociclib + Letrozolo

Mia madre ha completato oggi il 10° ciclo di Palbociclib e di Letrozolo, questi i risultati della TC Torace senza MDC: Allo stato, ulteriore modica riduzione del versamento pleurico bilateralmentee, che permane con estensione apico-parieto-basale e spessore max di 1,2 vs 2 cm a destra e 3 cm vs 4,5 cm a sinistra e con lieve riduzione anche degli associati fenomeni fibro-atelettasici del parenchima contiguo sebbene rimanga estesa quota compatta alla piramide basale destra. Stabili i puntiformi ispessimenti micronodulari pleurici residui e qualche minuta calcificazione (esito). Persiste il più diffuso ispessimento del piano pleurico parieto-costale in particolare lobare inferiore a destra, iperdenso. Mediastino, subcentimetrici gli elementi linfonodali contestuali, per quanto valutabile con la metodica, con reliquati calcifici ilobronchiali e carenali. Non versamento pericardico Permane modesto addensamento in corrispondenza dei quadranti superiori della mammella sinistra ed al cavo ascellare; millimetrici gli elementi linfonodi in sede ascellare e retropettorale omosede (non significaitivi). Sostanzialmente stabili le diffuse alterazioni nodulari osteoaddensanti, in particolare allo scheletro assile in esame. Allego anche i markers che hanno denotato una netta riduzione rispetto gli ultimi 6 mesi: CA 125 ANTIGENE CARBOIDRATICO Metodo: CMIA 45,30 * U/ml <35 CA 15.3 ANTIGENE CARBOIDRATICO Metodo: CMIA 14,90 U/ml < 32 CEA Metodo: CMIA 1,45 ng/ml <7.5 Mia madre è in cura da Marzo 2020 per un CDI G3 ki67 al 35% Her 2= 0 RE 90% RP 10%. Sono dei buoni risultati secondo voi

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non mi dice quanti anni abbia la mamma e se è stata operata per il tumore del seno e come e quando è diventata metastatica. adoriamo pertanto che non è facile oer noi fare una valutazione senza conoscere la paziente e rispondere a quesiti così specifici.  In ogni caso mi sembra una stabilità di malattia e anzi un miglioramento. Segno che palbococlib e letrozolo stanno funzionando. Molti auguri 

Domande correlate

Mi devo. Preoccupare

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Impossibile darle una riposta pertinente. Non ci fornisce alcun dato riferibile alla sua persona, e ai rischi personali e familiari. Crediamo si tratti di una ecografia ma non sappiamo se lei fosse...

Vedi tutta la risposta

Dolore al seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Più che preoccuparsi è importante eseguire con periodicità e qualità gli esami periodici di mammografia con tomosintesi ed ecografia. La visita senologica va poi a completamento del tutto. le...

Vedi tutta la risposta

Vorrei un parere su un referto citologico

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Difficile poter dare un parere senza vedere immagini e con questa descrizione. In ogni caso vale il principio che situazione che si modifica va ad approfondimento; pertanto non agoaspirato ma...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio