Sicurezza alimenti

Salve, vorrei un consulto prima di consumare alcuni alimenti ordinati via mail qualche giorno fa e spediti con corriere nazionale.Gli alimenti sottovuoto da me ordinati sono:- un salume che richiede una temperatura di conservazione tra i 10 e i 18 gradi;- un salume che richiede una temperatura di conservazione inferiore a 10 gradi;- un salume che richiede una temperatura di conservazione tra 0 e 4 gradi;- tranci di porchetta con temperatura di conservazione tra 2 e 6 gradi.I primi due prodotti mi sono stati spediti a temperatura ambiente e appena ricevuti li ho messi subito in frigo.Sono sicuri?Gli altri due prodotti invece hanno viaggiato con ghiaccio nella scatola di polistirolo ma dopo 2 giorni di viaggio il ghiaccio si è tutto sciolto e non so da quando.Li ho messi in frigo e la porchetta credo la scalderò a forno spento ma posso consumarli?Sono sicuri?O rischio qualcosa se li consumo?Grazie.

La risposta

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A mio parere non rischia nulla e tutti gli alimenti possono essere consumati.

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