Shock tossico da assorbente interno

Salve Dottoressa le pongo la mia domanda a causa della mia forte preoccupazione. Ieri ho inserito alle 16.30 circa l\'ob, assorbente interno ad alta assorbenza, per poi toglierlo all\'1.30h circa. Ho superato le 8h massime consigliate. Ho letto in giro che ciò può aumentare il rischio da shock tossico. Entro quanto tempo si manifestano i sintomi? Io sono al quinto giorno di ciclo e non risulta essere abbondante. Spero mi possa tranquillizzare. La ringrazio in anticipo!

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se stai bene non ti devi preoccupare, non è successo niente. Non sono poi così frequenti gli shock tossici !!!

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio