Sesso

salve vorrei porle una domanda. Una settimana fa ero con il mio ragazzo e mi è venuto sul basso schiena. Non c'è stata penetrazione e appena è venuto lui ha subito controllato e pulito le zone sporche che erano solo sulla schiena. Io dopo mi sono ripulita e lavata. Non ero nel mio periodo fertile. Oggi mi sarebbe dovuto arrivare il ciclo ma non è arrivato. Non ho sintomi tranne un dolore al seno credo dovuto al pre ciclo. Potrei rimanere incinta nel caso sia arrivato qualcosa anche nella parte superficiale della vagina ? E nel caso mi arrivasse il ciclo potrei essere incinta ? E potrei già fare un test di gravidanza? Cordiali saluti.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Dalla sua descrizione una gravidanza sembra molto improbabile. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Antidolorifico all'ottavo mese di gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se si è verificato dopo 5 minuti non ha avuto il tempo dell’assorbimento. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Dolore al misculo sotto la ferita

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

n genere il taglio ombelicale è quello più lento nella guarigione, ma se ha dubbi senta il chirurgo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ritardo 5 giorni

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può trattarsi di in ciclo disfunzionale, semplicemente generato da irregolarità ormonali. Se persiste il ritardo può eseguire ecografia. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio